Exclusivité web !
BOXJURA
Nouveau
Découvrez l'univers des vignobles du Jura au sein de ce coffret. Une qualité aromatique qui perdure au sein d'une bouche riche et ample pour le vin rouge qui vous sera proposer et une belle vivacité anime la bouche pour le blanc, avec l'expression de ce boisé bien maîtrisé, un joli gras venant envelopper le tout. Une découverte qui ne vous laissera pas indifférent !
Disponible sous 72h
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Offre Box - Jura Blanc et Rouge
Découvrez l'univers des vignobles du Jura au sein de ce coffret. Une qualité aromatique qui perdure au sein d'une bouche riche et ample pour le vin rouge qui vous sera proposer et une belle vivacité anime la bouche pour le blanc, avec l'expression de ce boisé bien maîtrisé, un joli gras venant envelopper le tout. Une découverte qui ne vous laissera pas indifférent !
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un vin élevé en fût pendant douze mois, d'une grande intensité tant au nez qu'en bouche. Fraise, groseille et cerise forment un bouquet élégant et puissant. Une qualité aromatique qui perdure au sein d'une bouche riche et ample, adossée à des tanins mûrs et une fine acidité. (Cépage : Trousseau).
Une belle entrée dans le Guide avec cette cuvée jaune pâle aux reflets verts, fermentée en fût. Expressif, le nez rend compte de la vinification et de l'élevage sous bois à travers des nuances grillées. Mais derrière le boisé, se dégagent d'élégantes notes de brioche et de fruits mûrs. Une belle vivacité anime la bouche, avec toujours l'expression de ce boisé bien maîtrisé, un joli gras venant envelopper le tout (Cépage : Chardonnay).
Déjà tout petit, Jérôme Arnoux occupait son temps libre chez son voisin viticulteur en se disant qu'il serait plus tard vigneron. Après avoir été salarié dans plusieurs domaines d'Arbois, il devient caviste au Cellier des Tiercelines, puis actionnaire. Il possède aussi des vignes exploitées dans les alentours d'Arbois et vendues à cette petite société de négoce, ce qui lui permet de vinifier ses propres cuvées.
"L'expérience, la passion, le respect du travail de la vigne, le souci de la qualité sont les maîtres mots pour l'élaboration de mes cuvées. Mes vins sont fermentés avec levures présentes naturellement sur la peau de raisin."
Aucun avis n'a été publié pour le moment.