Une terrine qui met en valeur les saveurs si caractéristiques du Porc Noir de Bigorre AOP. À déguster en apéritif sur des tranches de pain de...
Une terrine qui met en valeur les saveurs si caractéristiques du Porc Noir de Bigorre AOP. Cette terrine va vous réconcilier avec le fromage de...
Une terrine qui met en valeur les saveurs si caractéristiques du Porc Noir de Bigorre AOP. ll peut être grillé ou poêlé mais également tartiné sur...
Une terrine qui met en valeur les saveurs si caractéristiques du Porc Noir de Bigorre AOP. En entrée ou en apéritif, mettez sur une tranche de pain...
Vivant en majorité en plein air, le Porc noir de Bigorre AOP se déplace en petits troupeaux de maximum 20 porcs par hectare. Son alimentation est...
Cette terrine de lapin à l'ancienne est un formidable met qui accompagnera parfaitement un apéritif familial ou entre amis. Le plus souvent...
Cette belle terrine rustique de nos campagnes à l'ancienne est un formidable met qui accompagnera parfaitement un apéritif familial ou entre amis....
Ce délice de foie de canard et girolles est un formidable met tartinable qui accompagnera parfaitement un apéritif familial ou entre amis. Le plus...
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche. Découvrez ces terrines de...
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche. Découvrez ces terrines de...
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche. Découvrez ces terrines de...
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche. Découvrez ces terrines de...
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche. Découvrez ces terrines de...
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche. Découvrez ces terrines de...
Le pâté basque de la FFA au piment d’Espelette – 170g, fabriqué par la conserverie Anne Rozès dans le Pays Basque ! Viande de porc d'origine...
Le pâté de campagne aux figues de la FFA, avec figue entière est fabriqué par la conserverie Anne Rozès dans le Pays Basque ! Viande de porc...
Le pâté de cochon de la FFA, recette campagnarde est fabriqué par la conserverie Anne Rozès dans le Pays Basque ! Viande de porc d'origine...
Le houmous, un des indispensables de l’Apéritif ! Découvrez le Houmous artichaut poivre blanc de la FFA, dont la recette a été élaborée en...