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Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche. Découvrez ces terrines de caractère aux goûts affirmés et typés, pour une consommation résolument moderne et conviviale, et un plaisir à partager sans modération !
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Verrine "Chevreuil Genièvre et Cassis" - TEYSSIER 200gr
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche. Découvrez ces terrines de caractère aux goûts affirmés et typés, pour une consommation résolument moderne et conviviale, et un plaisir à partager sans modération !
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Épicerie Fine | Verrines / Terrine / Viande |
Teyssier, c’est au départ une petite charcuterie, fondée par Victorin Teyssier et son épouse, en 1871, à Saint-Agrève. Au fil des années, dans le respect de la tradition, la Maison Teyssier acquiert un savoir-faire autour de la fabrication des jambons et saucissons secs. La marque Teyssier, commercialisée chez les artisans et commerces de proximité (Bouchers, charcutiers, cavistes, épiceries fines, etc.) est aujourd’hui réputée auprès des professionnels pour la qualité de ses produits de salaisons.
Installée à Saint-Agrève depuis 5 générations, l’entreprise contribue au développement économique du plateau ardéchois en privilégiant l’emploi local. Teyssier utilise essentiellement des viandes fraîches et d’origine française, de préférence achetées dans la région. Ses saucissons et ses jambons sèchent et s’affinent au cœur du Parc Régional des Monts d’Ardèche, à 1100 m d’altitude, là où l’air naturel et protégé garantit des conditions d’affinage exceptionnelles.
Teyssier fait partie des derniers grands salaisonniers de France à perpétuer les techniques ancestrales. Ce savoir-faire rare a été reconnu par le label « Entreprise du Patrimoine Vivant » attribué en 2012, et renouvelé en 2017. C’est le maintien des tours de main d’hier qui assure aujourd’hui la qualité irréprochable des produits :
Fidèle aux traditions, la Maison Teyssier s’appuie aussi sur son savoir-faire pour innover, en élaborant chaque année de nouvelles recettes audacieuses (Picodon, olives de Nyons, Roquefort…) pour répondre aux attentes des consommateurs d’aujourd’hui.
De ce bel esprit créatif est aussi née la gamme « Fin Maigre ». Toujours conçus selon les procédés de fabrication des saucissons Teyssier, ces saucissons secs allient tradition et légèreté grâce à une mêlée de viandes contenant 30% moins de gras qu’une recette classique.
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et auteur de nombreux ouvrages culinaires célébrant la bonne cuisine, simple, avec de bons ingrédients, généreuse et gourmande. À eux deux, ils ont développé une gamme de verrines où le cochon règne en maître de cérémonie.
Découvrez ces terrines de caractère aux goûts affirmés et typés, pour une consommation résolument moderne et conviviale, et un plaisir à partager sans modération !
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