Close

Pâté de Cochon "Recette Campagnarde" - FFA 170gr

PATCOCHCAMP170GR

Nouveau

Le pâté de cochon de la FFA, recette campagnarde est fabriqué par la conserverie Anne Rozès dans le Pays Basque ! Viande de porc d'origine Française, foie de porc (30%), sel, poivre, sucre, piment du Pays Basque, thym. Un délice pour vos apéritifs !

Plus de détails

Ajouter à ma liste d'envies

Fiche technique

Épicerie Fine Verrines / Terrine / Viande

En savoir plus

HISTOIRE DE LA MARQUE :

Nous sommes Arnaud, Paul et Quentin, et nous avons créé la Fédération Française de l’Apéritif en 2015 ! L’idée est partie d’une blague, lorsqu’en 2006, Arnaud créé le groupe Facebook du même nom. Le phénomène prend de l’ampleur et le groupe devient le groupe rassemblant le plus de membres sur Facebook de France !

Quelques années plus tard, le groupe n’existe plus (supprimé par Facebook lors de la création des ”pages fans”), mais la communauté est relancée avec la page Fédération Française de l’Apéritif (sur Facebook et Instagram), et la première boutique ouvre ses portes (dans le 10ème arrondissement de Paris) en avril 2016, rapidement suivie par une seconde dans le 17ème, rue des Dames, en novembre 2017.

LE CONCEPT :

En tant qu’amoureux du moment qu’est l’apéritif entre amis, nous sommes partis d’un constat simple: nous en avons assez de courir les rues à la recherche de la bonne charcuterie, le bon fromage, le bon vin et les bonnes bières qui vont avec ! Assez aussi de devoir faire plusieurs magasins pour compléter notre apéro avec une bonne baguette et un bon saucisson. Quant à se fournir en supermarchés, avec des produits moyennement bons, moyennement respectueux des producteurs, et moyennement chers, non merci ! Le concept des supérettes apéritives est donc simple: trouver tout ce dont on a besoin pour l’apéro en un seul lieu !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâté de Cochon "Recette Campagnarde" - FFA 170gr

Pâté de Cochon "Recette Campagnarde" - FFA 170gr

Le pâté de cochon de la FFA, recette campagnarde est fabriqué par la conserverie Anne Rozès dans le Pays Basque ! Viande de porc d'origine Française, foie de porc (30%), sel, poivre, sucre, piment du Pays Basque, thym. Un délice pour vos apéritifs !

22 autres produits dans la même catégorie

Close