Close

Terrine de Lapin à l'ancienne LOSTE - Verrine 200gr

TERLAPIN200

Nouveau

Cette terrine de lapin à l'ancienne est un formidable met qui accompagnera parfaitement un apéritif familial ou entre amis. Le plus souvent accompagné de pain de campagne, de cornichons frais et d'un bon verre de vin rouge. 

Plus de détails

Ajouter à ma liste d'envies

Fiche technique

Épicerie Fine Verrines / Terrine / Viande

En savoir plus

HISTOIRE DE LOSTE TRADI :

La grande histoire de Loste débute en 1866 dans les monts du Lyonnais.

Pierre Loste, charcutier installé dans la commune de Saint-Symphorien-sur-Coise a suivi la voie tracée par Jean-Baptiste, son père. C’est bien sûr un excellent charcutier, mais surtout, un visionnaire de talent. A 40 ans, dans une région toute entière vouée à la charcuterie artisanale, il a l’idée de créer une unité d’affinage de saucisson sec à une échelle industrielle. Saint-Symphorien-Sur-Coise deviendra pour tous et pour toujours « le berceau du saucisson sec ».

Depuis plus de 150 ans, Loste Tradi-France a conservé les valeurs familiales et artisanales de son fondateur Pierre Loste. Artisan boucher-charcutier de métier, il fut le premier à affiner des saucissons secs à l’échelle industrielle : une volonté forte de conjuguer tradition et modernité. Aujourd’hui, c’est avec cette même volonté que Loste Tradi-France accompagne plus de 12 000 artisans des métiers de bouche dans leur activité quotidienne.

Un savoir Faire inspiré de nos régions : 

Forts de nos racines et de notre patrimoine gastronomique, nous puisons notre savoir-faire et notre inspiration de nos particularités régionales.

L'esprit d'innovation :

Chaque jour, nous travaillons pour vous proposer des produits toujours plus innovants, afin de répondre à toutes les envies, celles d’aujourd’hui, mais surtout celles de demain.

La Qualité au service du goût : 

Nos produits sont soumis à la réglementation la plus avancée en termes de traçabilité et de fraîcheur.

DÉTAILS SUR LE PRODUIT :

Viande de porc, viande de lapin, 20%, Foie de volaille, vin blanc, (contient sulfites), œufs, échalottes, sel, fécule de pomme de terre, persil, cognac fine champagne dénaturé (cognac, sel, arôme naturel, ), poivre, ail. Une recette élaborée à partir de viande de lapin, viande de porc et foie de volaille origine France. Traces éventuelles de céleri, poissons, sulfites, lait, soja, crustacés, moutarde, fruits à coque, céréales contenant du gluten, graines de sésame, mollusuqe, lupin. Sans nitrite, sans colorant, sans arôme artificiel.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de Lapin à l'ancienne LOSTE - Verrine 200gr

Terrine de Lapin à l'ancienne LOSTE - Verrine 200gr

Cette terrine de lapin à l'ancienne est un formidable met qui accompagnera parfaitement un apéritif familial ou entre amis. Le plus souvent accompagné de pain de campagne, de cornichons frais et d'un bon verre de vin rouge. 

22 autres produits dans la même catégorie

Close