Close

Fabricants

Marques Il y a 90 marques

par page
Résultats 73 - 90 sur 90.
  • Kirk & Sweeney

    «Kirk & Sweeney» est une gamme de rhums de mélasse distillés à Santiago De Los Caballeros en République Dominicaine. Son nom lui vient d’une célèbre goélette connue pour sa contrebande de rhum des Caraïbes aux États-Unis à l’époque de la prohibition. Ces 3 rhums dominicains, sont fabriqués de manière traditionnelle à partir de jus de canne à sucre (ou vésou) puis vieillis en fûts de chêne blanc Américain pendant 12, 18, ou 23 ans. Leur belle robe acajou reflète des saveurs complexes de sucre de canne, fruit secs, vanille et de chêne toasté.

  • La Chevallerie

    La Chevallerie est une maison productrice de vin fondée en 1880. Depuis cinq générations, elle fournit du Saint-Nicolas de Bourgueil 75cl de Terroire de première qualité. Son savoir-faire a même été récompensé par la médaille d’or au Concours Général Agricole. Établi à Saint-Nicolas-de-Bourgueil dans la vallée de la Loire, Gaëtan Bruneau poursuit depuis 2008 l'une des cinqs générations vigneronnes. Le domaine familial est implanté en majorité sur un terroir de graviers profonds.

  • Nikka

    Nikka uisukī kabushiki gaisha) est une entreprise japonaise du secteur agroalimentaire qui produit et distribue du whisky et du brandy. Son siège social est situé à Tokyo. Nikka est une filiale d'Asahi Breweries.

  • Olga Raffault

    Au beau pays du Véron, bercé entre la Loire et la Vienne, le domaine Olga Raffault transmet son savoir-faire d'élaboration de ses vins de Chinon depuis cinq générations ! Olga Raffault a consacré toute sa vie à ces paysages qu'elle aimait tant et a toujours su partager son amour du Vin ! Mais comment Olga si passionnée pouvait-elle garantir l'héritage de ces réflexes au service de la qualité sans la force physique des hommes ? Son mari, Pierre Raffault, ne compta jamais ses efforts pour faire grandir la maison jusqu'en 1947 année de son brutal décès, alors que la vigne pour laquelle il avait porté tant de soins, lui avait laissé espérer le plus beau millésime du siècle ! Olga, alors mère de deux jeunes enfants, consciente de son devoir, parvint à achever ce millésime d'exception avec l'aide d'Ernest ZENNINGER, prisonnier allemand au service de l'exploitation dès la fin de la guerre.

  • Vignoble Orliac

    Tout juste diplômé de l’école d’Agronomie de Montpellier, Jean Orliac découvre le fabuleux terroir des falaises de l‘Hortus et du Pic saint Loup. Il croit alors au fort potentiel de ce terroir, et commence à défricher de vieilles parcelles abandonnées. 40 ans plus tard, la renommée de ce domaine a fait de cette région viticole du Pic Saint-Loup, une des meilleures du Languedoc-Roussillon. Aujourd’hui, les 3 enfants, François, Marie et Yves, revenus sur leur terre natale, participent chacun à leur manière au développement de ce domaine et s’attachent à faire perdurer le travail de leurs parents. En rouge comme en Blanc, les « Grandes Cuvées » du domaine de l’Hortus proviennent des plus beaux terroirs de la propriété et contribuent, cuvées après cuvées, à la renommée de cette magnifique appellation qu’est celle du Pic Saint-Loup. 

Résultats 73 - 90 sur 90.
Close