Pierre Loste, charcutier installé dans la commune de Saint-Symphorien-sur-Coise a suivi la voie tracée par Jean-Baptiste, son père. C’est bien sûr un excellent charcutier, mais surtout, un visionnaire de talent. A 40 ans, dans une région toute entière vouée à la charcuterie artisanale, il a l’idée de créer une unité d’affinage de saucisson sec à une échelle industrielle. Saint-Symphorien-Sur-Coise deviendra pour tous et pour toujours « le berceau du saucisson sec ».
Depuis plus de 150 ans, Loste Tradi-France a conservé les valeurs familiales et artisanales de son fondateur Pierre Loste. Artisan boucher-charcutier de métier, il fut le premier à affiner des saucissons secs à l’échelle industrielle : une volonté forte de conjuguer tradition et modernité. Aujourd’hui, c’est avec cette même volonté que Loste Tradi-France accompagne plus de 12 000 artisans des métiers de bouche dans leur activité quotidienne.
Forts de nos racines et de notre patrimoine gastronomique, nous puisons notre savoir-faire et notre inspiration de nos particularités régionales.
Chaque jour, nous travaillons pour vous proposer des produits toujours plus innovants, afin de répondre à toutes les envies, celles d’aujourd’hui, mais surtout celles de demain.
Nos produits sont soumis à la réglementation la plus avancée en termes de traçabilité et de fraîcheur.
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